Обзор: Принцесса Пич: Showtime

Гайды

Пич становится волшебницей Скриншот Destructoid Отличные впечатляющие усилия, но их сдерживают несколько заметных проблем. Не всех удивит, но стоит вашего времени и денег.

Super Princess Peach для Nintendo DS не получила заслуженного признания в 2005 году. терпеливо сидит на моей полке, чтобы следующий человек спросил об этом, а пока я жду нового продолжения, по-настоящему ориентированного на Персика.

Это наконец-то здесь, в форма принцессы Пич: Showtime, и эта намного менее рискованна, но в результате гораздо более приятна.

Скриншот Destructoid

Принцесса Пич: Showtime (Переключатель)
Разработчик: Nintendo
Издатель: Nintendo

< Strong>Выпуск: 22 марта 2024 г.
Рекомендованная розничная цена: $59,99

Как и в любой хорошей игре, связанной с Марио, запуск Princess Peach: Showtime занимает примерно пять минут (если это так!). Здесь практически нет никакой чепухи и наполнителя: Пич посещает спектакль в огромном театре, и ее планы разрушают волшебница Виноград и Кислая Гроздь. Пич предстоит пройти множество тематических уровней и надеть такие наряды, как мечник, детектив и пастушка, чтобы спасти положение с помощью Стеллы: милого звездообразного существа.

История служит своей цели и во многом разыгрывается на заднем плане. Фактически, вся структура Showtime очень похожа на Кирби. Если вы поспешите и не попытаетесь собрать все предметы коллекционирования на каждом этапе, вы сможете пройти его примерно за пять часов. В этом смысле ветерок, в основном, идет ему на пользу, так как сцены не задерживаются и часто колеблются по длине. Некоторые уровни могут представлять собой короткую, но быструю высокооктановую гонку, а другие представляют собой более традиционные гибриды платформера и бит-энд-эм-ап.

Этот акцент на вариативности обусловлен системой костюмов. Когда Пич выходит на каждый этап, она надевает специальный наряд, который полностью меняет ваш подход к цели. Nintendo не может устоять перед тем, чтобы превратить большинство из них в динамичные игры, но некоторые отклоняются далеко от проторенных дорог на территорию микроигр.Скриншот Destructoid

Опять же, существует много различий, напрямую связанных с форматом самой сцены и фактическим снаряжением, которое вы используете. Некоторые люди могут быть недовольны низкоэнергетическими запеканиями в костюме шеф-повара (технически называемым Патиссьер Персик) или медленным характером уровней детектива, которые ставят перед вами задачу “обвинять/расследовать&#8221 ; определенные предметы или лица (ценой здоровья за неверные догадки). Некоторые из вас могут быть в восторге от них.

Другие концепции более ориентированы на скрытность, как трюк Ниндзя Пич, или полностью ориентированы на действия, как области Swordfighter и Mighty (читай: научно-фантастические). Интересно, что этот подрывной подход к традиционному платформеру распространяется даже как минимум на одного босса, который не побежден в результате прямого боя. Хотя не все в Showtime получилось так хорошо, как могло бы, я постоянно догадывался, что будет дальше или как команда вообще подойдет к часто используемым трюкам с экипировкой в ​​ином свете. Это варьете в форме видеоигры.

Помогает то, что Nintendo упрощает задачу. Пич в основном управляется двумя кнопками: действие и прыжок. Они практически универсальны, за исключением нескольких нарядов, и помогают сосредоточиться на действии и платформере без необходимости постоянно просматривать меню. На самом деле, обучающие материалы умело распределяются с помощью дополнительной подсказки по нажатию кнопки: это гарантирует, что указанный текст не будет доминировать на экране каждый раз, когда вы сталкиваетесь с новым нарядом.

Одна вещь, о которой я бы не умолчал, — это вся презентация игры: ребята, она очаровательна. Маленьких лошадок держат на веревке, как в кукольном спектакле, враги процветают и подстрекают вас, как это сделал бы злодей из театра, а окружающая среда вплетается и уходит из фона, как будто ими манипулируют крошечные рабочие сцены. Хотя скриншоты демонстрируют, насколько ярка игра, вам нужно увидеть ее в движении, чтобы оценить мастерство, задействованное здесь. Нам нужно больше игр, похожих на Tearaway, Black Knight Sword и Puppeteer: они слишком далеки друг от друга.Снимок экрана от Destructoid

На каждом этапе можно открыть массу секретов, обычно спрятанных за фальшивой стеной или с помощью игровой кнопки прожектора/насмешки, которая активирует заметные объекты окружающей среды. и переносит Пич в бонусную зону. После того, как вы закончите основной сюжетный режим и очистите театр, вы сможете вернуться на каждый этап и отправиться за всеми предметами коллекционирования, имея при себе несколько секретов, которые я выиграл’ Здесь не испорчу. Если вы сторонник завершения, вам придется многое сделать, прежде чем двигаться дальше.

Я была приятно удивлена ​​«Принцессой Пич: Showtime», и вышеупомянутая непредсказуемость является важной причиной, почему скорее всего, останется в моей постоянной ротации игр Марио в будущем. Мне бы очень хотелось, чтобы Nintendo представила большему количеству талисманов подобную презентацию, в таком же бескомпромиссном формате. Продолжайте в том же духе!

[Этот обзор основано на розничной версии игры, предоставленной издателем.]