Обзор Persona 3 Reload: ностальгическая игра, теперь с Limit Breaks

1. Геймплей
  2. Сюжет История Persona 3, в целом, была слабой по сравнению с ее преемниками, особенно Persona 5. Некоторые мотивы антагонистов кажутся неуместными, а некоторым персонажам не хватает определенной полировки в своих характерах. Благодаря новой функции «Связанные эпизоды» и нескольким новым эксклюзивным роликам в Persona 3 Reload персонажи чувствуют себя более сплоченными и привязанными к общей сюжетной линии игры. Проблема связана с общим сюжетом игры, особенно после того, как вам удастся устранить все тени в полнолуние. Без каких-либо спойлеров, я просто скажу, что игроки этого не ожидают, но рассказывается очень запутанно и бессмысленно. Мне нравится то, что разработчики сделали, конкретизировав всех персонажей, особенно полностью озвученные социальные ссылки, поскольку это добавляет сценам больше глубины и эмоций. С другой стороны, один антагонист был написан настолько ужасно, что это не имело смысла, и разработчикам следовало сначала попытаться сгладить сюжетные линии его персонажей, прежде чем переходить к финальному акту игры. < p>История: 3/5 Связано: Как попробовать &amp; сплавить персонажей более высокого уровня в P3 Reload Sound Score О музыке и общем звуке сказать особо нечего. Вы получаете классическую музыку Persona 3, которая просто потрясающая, как и ожидалось от игры Persona. Ремиксы на оригинальную музыку, безусловно, добавят больше содержания любому занятию, которое вы делаете, независимо от того, исследуете ли вы Тартар или случайно прогуливаетесь по улицам торгового центра Iwatodai Strip Mall. Моим любимым саундтреком, наверное, является «Общежитие Иватодай», который я обычно включаю во время рабочих сессий. Как большой любитель музыки, значительное улучшение звукового микса в OST позволило мне оценить нюансы труб, малого барабана и тарелок. Говоря об общем аудиомиксе, в моих наушниках Sennheiser все кажется сбалансированным, и я заметил, что каждый аспект звуковых эффектов микширован и сбалансирован правильно, поэтому вы не услышите никаких накладывающихся друг на друга деталей. Звуковая оценка: 5/5 Визуализация I Я любитель визуальных эффектов, и это не значит, что все должно быть «фотореалистичным», как в модифицированном Skyrim или GTA V. Persona 3 Reload имеет художественный стиль с сел-шейдингом, поэтому вы чувствуете, что играете в мангу. в реальном времени. Другие игроки могут сказать, что игра выглядит визуально плоской по сравнению с Persona 5, но, учитывая общую тему » Смерть» в игре, общая визуальная составляющая была намного приятнее для глаз. Каждая локация имеет множество деталей, которые действительно делают ее популярной. Несколько примеров — поразительные визуальные эффекты торгового центра Iwatodai Strip и баронского переулка станции Порт-Айленд в дневное время. Эти крошечные детали дают игроку много информации о том, что представляет собой конкретная локация, не раскрывая ее активно. Тартар также получил огромное капитальный ремонт в визуальном аспекте. Каждый блок уникален; однако были некоторые районы, по которым было действительно сложно ориентироваться, особенно в блоках Арка и Хараба. Полы были не такими четкими, как мне бы хотелось, но, к счастью, мини-карта помогла. Визуальные эффекты: 4/5 Связано: Клубы Persona 3 Reload – Лучший клуб и как вступить в него Вердикт: потрясающая JRPG, разрушенная антагонистами Если вы новичок в серии Persona, то предлагаю попробовать Persona 3 Reload. Хотя история написана не так ярко, как Persona 5, она по-прежнему представляет собой потрясающий опыт JRPG. Игра отлично справляется со своей задачей, предоставляя игрокам множество различных занятий, поэтому вы можете играть так, как захотите. Однако я чувствую себя расстроенным выяснилось, что Atlus решила исключить арку «Ответ» и вместо этого выпустить ее как DLC, поскольку она дает определяющее завершение игры. Не поймите меня неправильно, в игре есть концовка, в отличие от Asura's Wrath, но она не дает конкретного ответа на то, что случилось с тем или иным персонажем. Если этот обзор вас заинтересовал в Persona, проверьте все местоположения фрагментов сумерек в Persona 3 Reload прямо здесь, в Pro Game Guides!
  3. Sound Score
  4. Визуализация
  5. Вердикт: потрясающая JRPG, разрушенная антагонистами

Persona 3 занимает особое место в моем сердце. Я играл в нее, когда мне было 13 лет, и я понятия не имел, что такое жизнь; скорее, я был просто наивным подростком, проживавшим школьную жизнь, как главный герой Persona 3 Reload, Макото Юки.

Четырнадцать лет спустя Persona 3 Reload переехала мое сердце с его запутанной историей и реальными дилеммами о дружбе и жертвах. Вот мой полный обзор Persona 3 Reload.

Persona 3 Reload мало чем отличается от оригинальной игры. Это все та же классическая пошаговая ролевая игра, которая с самого начала захватывает игроков своей простой, но приятной механикой, такой как All-Out и совершенно новой Theurgy A.K.A. Ограничения, но для Persona.

Помимо аспекта JRPG Persona 3 Reload, вы можете выполнять множество действий, начиная от работы на неполный рабочий день, установления социальных связей с другими второстепенными персонажами, просмотра фильмов, посещения игровых автоматов и всего остального, что вы ожидаете от типичного старшеклассника.

< p data-injection="true">Если вы переходите в P3R из оригинальной или портативной версии, вы, вероятно, заметите несколько изменений в игровом процессе. Мне пришлось бы написать целую статью, чтобы перечислить все измененные мелкие детали; скажем так, игровой процесс и ход всего P3R были обновлены и стали лучше, чем когда-либо.

От модернизированного пользовательского интерфейса до удаления системы «Усталость» Persona 3 Reload является воплощением игры Persona. Более того, я бы сказал, что это лучшая версия Persona 3, в которую я когда-либо играл, и я настоятельно рекомендую ее всем, кто хочет окунуться в мир Persona.

Геймплей: 5/5

Сюжет

История Persona 3, в целом, была слабой по сравнению с ее преемниками, особенно Persona 5. Некоторые мотивы антагонистов кажутся неуместными, а некоторым персонажам не хватает определенной полировки в своих характерах.

Благодаря новой функции «Связанные эпизоды» и нескольким новым эксклюзивным роликам в Persona 3 Reload персонажи чувствуют себя более сплоченными и привязанными к общей сюжетной линии игры. Проблема связана с общим сюжетом игры, особенно после того, как вам удастся устранить все тени в полнолуние. Без каких-либо спойлеров, я просто скажу, что игроки этого не ожидают, но рассказывается очень запутанно и бессмысленно.

Мне нравится то, что разработчики сделали, конкретизировав всех персонажей, особенно полностью озвученные социальные ссылки, поскольку это добавляет сценам больше глубины и эмоций. С другой стороны, один антагонист был написан настолько ужасно, что это не имело смысла, и разработчикам следовало сначала попытаться сгладить сюжетные линии его персонажей, прежде чем переходить к финальному акту игры.

< p>История: 3/5

Связано: Как попробовать &amp; сплавить персонажей более высокого уровня в P3 Reload

Sound Score

О музыке и общем звуке сказать особо нечего. Вы получаете классическую музыку Persona 3, которая просто потрясающая, как и ожидалось от игры Persona. Ремиксы на оригинальную музыку, безусловно, добавят больше содержания любому занятию, которое вы делаете, независимо от того, исследуете ли вы Тартар или случайно прогуливаетесь по улицам торгового центра Iwatodai Strip Mall.

Моим любимым саундтреком, наверное, является «Общежитие Иватодай», который я обычно включаю во время рабочих сессий. Как большой любитель музыки, значительное улучшение звукового микса в OST позволило мне оценить нюансы труб, малого барабана и тарелок.

Говоря об общем аудиомиксе, в моих наушниках Sennheiser все кажется сбалансированным, и я заметил, что каждый аспект звуковых эффектов микширован и сбалансирован правильно, поэтому вы не услышите никаких накладывающихся друг на друга деталей.

Звуковая оценка: 5/5

Визуализация

I Я любитель визуальных эффектов, и это не значит, что все должно быть «фотореалистичным», как в модифицированном Skyrim или GTA V. Persona 3 Reload имеет художественный стиль с сел-шейдингом, поэтому вы чувствуете, что играете в мангу. в реальном времени.

Другие игроки могут сказать, что игра выглядит визуально плоской по сравнению с Persona 5, но, учитывая общую тему » Смерть» в игре, общая визуальная составляющая была намного приятнее для глаз.

Каждая локация имеет множество деталей, которые действительно делают ее популярной. Несколько примеров — поразительные визуальные эффекты торгового центра Iwatodai Strip и баронского переулка станции Порт-Айленд в дневное время. Эти крошечные детали дают игроку много информации о том, что представляет собой конкретная локация, не раскрывая ее активно.

Тартар также получил огромное капитальный ремонт в визуальном аспекте. Каждый блок уникален; однако были некоторые районы, по которым было действительно сложно ориентироваться, особенно в блоках Арка и Хараба. Полы были не такими четкими, как мне бы хотелось, но, к счастью, мини-карта помогла.

Визуальные эффекты: 4/5

Связано: Клубы Persona 3 Reload – Лучший клуб и как вступить в него

Вердикт: потрясающая JRPG, разрушенная антагонистами

Если вы новичок в серии Persona, то предлагаю попробовать Persona 3 Reload. Хотя история написана не так ярко, как Persona 5, она по-прежнему представляет собой потрясающий опыт JRPG. Игра отлично справляется со своей задачей, предоставляя игрокам множество различных занятий, поэтому вы можете играть так, как захотите.

Однако я чувствую себя расстроенным выяснилось, что Atlus решила исключить арку «Ответ» и вместо этого выпустить ее как DLC, поскольку она дает определяющее завершение игры. Не поймите меня неправильно, в игре есть концовка, в отличие от Asura's Wrath, но она не дает конкретного ответа на то, что случилось с тем или иным персонажем.

Если этот обзор вас заинтересовал в Persona, проверьте все местоположения фрагментов сумерек в Persona 3 Reload прямо здесь, в Pro Game Guides!