Обзор Final Fantasy 7 Rebirth: золотой стандарт современного ремейка

1. Исследование Final Fantasy 7 Rebirth — свидетельство того, почему в ремейках всегда должны участвовать люди, работавшие над исходным кодом. материал. Rebirth прекрасно передает тот опыт «открытого мира», который люди почувствовали, когда впервые покинули Мидгар в оригинальной игре. Здесь есть чем заняться и на что посмотреть. Разработчики также были достаточно смелы, чтобы добавить в Rebirth больше, чем то, что было в Final Fantasy 7. Однако, поскольку в этом участвовал Ёсинори Китасэ, режиссёр оригинала, а теперь продюсер трилогии-римейка, они смогли внести дополнения таким образом, что они лишь дополнили существующие знания. Как большой потребитель контента Final Fantasy 7 и компиляций, я могу с уверенностью сказать, что каждое открытие только дополняет мир, который они строили в течение десятилетия. Плюс, хотя здесь есть что исследовать, Final Fantasy 7 Rebirth удалось сделать это так, что это никогда не было утомительно. Вы вознаграждаетесь за исследование — и каждая локация привносит что-то свое, будь то мини-игра или история. Карта кажется большой, но не пустой, чего я не могу сказать о многих играх. Оценка: 5/5 Связано:Все мини-игры в Final Fantasy 7 Rebirth История & Диалог
    По словам Китасе, игра остаётся верной исходному материалу. У вас все еще есть парад Юнона и Дайн, но теперь вы можете пережить события совершенно по-новому. Final Fantasy 7 Rebirth всегда стремится застать вас врасплох, когда вы меньше всего этого ожидаете. Диалоги также очень точно соответствуют тому, как все характеризуются в оригинальной игре. Конечно, временами это может показаться слишком сильным или даже неловким, что тяжело почувствуют новички в сериале, но как давний фанат, я могу вам обещать, что каждый раз это происходит совершенно намеренно. Когда вы потеряетесь во всем юморе и подшучивании, игра обязательно напомнит вам, что поставлено на карту. Есть также моменты, которые могут только сильно повлиять на ваши впечатления из-за всей этой глупости. Оценка: 5/5 Музыка Если вы считали музыку Final Fantasy 7 Remake динамичной, то в Rebirth она находится на другом уровне. Вся игра звучит так, будто у нее одна оркестровая партитура. Чтобы почувствовать это, достаточно пройти через целый континент. Например, переход от музыки мира к битве и обратно происходит плавно. Есть еще кое-что о музыке Final Fantasy 7 Rebirth. это делает его несравнимым с Remake. Начнем с того, что в мире есть одна тема, но в каждой новой области ее расположение разное. Когда вы открываете новую локацию, связанную с одним из призывов в истории Final Fantasy 7, в зависимости от задействованного существа разыгрывается уникальный счет. У каждого сюжетного врага есть своя музыкальная тема. Там есть новые песни, которых явно не было в оригинале. Я мог бы продолжать, но презентация State of Play может легко доказать мою точку зрения: Final Fantasy 7 Rebirth содержит более <сильных>400 песен в саундтреке. Четыреста! Оценка: 5/5 Бой Final Fantasy 7 Rebirth — это более полная версия той боевой системы, которую они разработали для первой части. Помимо всего, что уже было в оригинальной игре, Rebirth представляет дополнительные механики, такие как синергические атаки, Фолио и дополнительные функции для входов «Квадрат/Треугольник». Например, иногда вы получаете совершенно новую атаку, удерживая Квадрат или производя базовую атаку после уклонения. Все это делает бой поначалу более захватывающим, если не немного подавляющим. В конце концов, это не маленький набор ходов с бесконечными возможностями, а большой. Связано:Все новые и возвращающиеся механики в FF7 Rebirth < p data-injection="true">Но, помимо этого, бой в Final Fantasy 7 Rebirth кажется полезным, если вы сможете его осуществить. Вы можете планировать бесконечные комбинации и выполнять их. Оценка врага также позволяет вам точно знать, какие комбо будут работать и что вам нужно сделать, чтобы «надавить» на него и оглушить. Последнее иногда бывает сложно осуществить, но игра не скрывает эту информацию. В заключение, Final Fantasy 7 Rebirth — игра, доступная для всех уровней навыков, что делает ее обязательной для всех, кто интересуется. Он делает все возможное, чтобы научить вас всему, что вам нужно знать о его механике. Оценка: 5/5 Вердикт: самая правдивая и полная версия Final Fantasy 7 Remake Final Fantasy 7 Rebirth — это игра, которую они хотели создать в первой части. В ней есть более полная версия боевой механики Remake, и они, наконец, могут быть смелее с «римейком». аспекты игры. Конечно, в этом плане им не о чем было беспокоиться. Трудно проявить неуважение к исходному материалу, когда над ним работают создатели источника. Но приятно видеть, что они достаточно заботятся о том, чтобы оценить, как сообщество воспримет идею настоящего ремейка Final Fantasy 7. Rebirth — это обязательная игра для любого поклонника ролевых игр, и она действительно устанавливает новый стандарт в том, как следует относиться к римейкам. Китасэ и его команда установили очень высокую планку для третьей части! Интересно получить в свои руки Final Fantasy 7 Rebirth? Посмотреть сначала это демо! Для этого у нас есть полное прохождение демо-версии FF7 Rebirth (Руководство по Нибельхейму и Юнону) здесь, в Pro Game Guides.
  2. История &amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;AMP; Диалог По словам Китасе, игра остаётся верной исходному материалу. У вас все еще есть парад Юнона и Дайн, но теперь вы можете пережить события совершенно по-новому. Final Fantasy 7 Rebirth всегда стремится застать вас врасплох, когда вы меньше всего этого ожидаете. Диалоги также очень точно соответствуют тому, как все характеризуются в оригинальной игре. Конечно, временами это может показаться слишком сильным или даже неловким, что тяжело почувствуют новички в сериале, но как давний фанат, я могу вам обещать, что каждый раз это происходит совершенно намеренно. Когда вы потеряетесь во всем юморе и подшучивании, игра обязательно напомнит вам, что поставлено на карту. Есть также моменты, которые могут только сильно повлиять на ваши впечатления из-за всей этой глупости. Оценка: 5/5 Музыка Если вы считали музыку Final Fantasy 7 Remake динамичной, то в Rebirth она находится на другом уровне. Вся игра звучит так, будто у нее одна оркестровая партитура. Чтобы почувствовать это, достаточно пройти через целый континент. Например, переход от музыки мира к битве и обратно происходит плавно. Есть еще кое-что о музыке Final Fantasy 7 Rebirth. это делает его несравнимым с Remake. Начнем с того, что в мире есть одна тема, но в каждой новой области ее расположение разное. Когда вы открываете новую локацию, связанную с одним из призывов в истории Final Fantasy 7, в зависимости от задействованного существа разыгрывается уникальный счет. У каждого сюжетного врага есть своя музыкальная тема. Там есть новые песни, которых явно не было в оригинале. Я мог бы продолжать, но презентация State of Play может легко доказать мою точку зрения: Final Fantasy 7 Rebirth содержит более <сильных>400 песен в саундтреке. Четыреста! Оценка: 5/5 Бой Final Fantasy 7 Rebirth — это более полная версия той боевой системы, которую они разработали для первой части. Помимо всего, что уже было в оригинальной игре, Rebirth представляет дополнительные механики, такие как синергические атаки, Фолио и дополнительные функции для входов «Квадрат/Треугольник». Например, иногда вы получаете совершенно новую атаку, удерживая Квадрат или производя базовую атаку после уклонения. Все это делает бой поначалу более захватывающим, если не немного подавляющим. В конце концов, это не маленький набор ходов с бесконечными возможностями, а большой. Связано:Все новые и возвращающиеся механики в FF7 Rebirth < p data-injection="true">Но, помимо этого, бой в Final Fantasy 7 Rebirth кажется полезным, если вы сможете его осуществить. Вы можете планировать бесконечные комбинации и выполнять их. Оценка врага также позволяет вам точно знать, какие комбо будут работать и что вам нужно сделать, чтобы «надавить» на него и оглушить. Последнее иногда бывает сложно осуществить, но игра не скрывает эту информацию. В заключение, Final Fantasy 7 Rebirth — игра, доступная для всех уровней навыков, что делает ее обязательной для всех, кто интересуется. Он делает все возможное, чтобы научить вас всему, что вам нужно знать о его механике. Оценка: 5/5 Вердикт: самая правдивая и полная версия Final Fantasy 7 Remake Final Fantasy 7 Rebirth — это игра, которую они хотели создать в первой части. В ней есть более полная версия боевой механики Remake, и они, наконец, могут быть смелее с «римейком». аспекты игры. Конечно, в этом плане им не о чем было беспокоиться. Трудно проявить неуважение к исходному материалу, когда над ним работают создатели источника. Но приятно видеть, что они достаточно заботятся о том, чтобы оценить, как сообщество воспримет идею настоящего ремейка Final Fantasy 7. Rebirth — это обязательная игра для любого поклонника ролевых игр, и она действительно устанавливает новый стандарт в том, как следует относиться к римейкам. Китасэ и его команда установили очень высокую планку для третьей части! Интересно получить в свои руки Final Fantasy 7 Rebirth? Посмотреть сначала это демо! Для этого у нас есть полное прохождение демо-версии FF7 Rebirth (Руководство по Нибельхейму и Юнону) здесь, в Pro Game Guides.
  3. Музыка
  4. Бой
  5. Вердикт: самая правдивая и полная версия Final Fantasy 7 Remake

Final Fantasy 7 Rebirth, одна из самых ожидаемых ролевых игр года, предлагает все, что обещала, и даже больше. Потратив десятки часов на игру, вот честный обзор от давнего поклонника серии.

Исследование

Final Fantasy 7 Rebirth — свидетельство того, почему в ремейках всегда должны участвовать люди, работавшие над исходным кодом. материал. Rebirth прекрасно передает тот опыт «открытого мира», который люди почувствовали, когда впервые покинули Мидгар в оригинальной игре. Здесь есть чем заняться и на что посмотреть.

Разработчики также были достаточно смелы, чтобы добавить в Rebirth больше, чем то, что было в Final Fantasy 7. Однако, поскольку в этом участвовал Ёсинори Китасэ, режиссёр оригинала, а теперь продюсер трилогии-римейка, они смогли внести дополнения таким образом, что они лишь дополнили существующие знания.

Как большой потребитель контента Final Fantasy 7 и компиляций, я могу с уверенностью сказать, что каждое открытие только дополняет мир, который они строили в течение десятилетия.

Плюс, хотя здесь есть что исследовать, Final Fantasy 7 Rebirth удалось сделать это так, что это никогда не было утомительно. Вы вознаграждаетесь за исследование — и каждая локация привносит что-то свое, будь то мини-игра или история. Карта кажется большой, но не пустой, чего я не могу сказать о многих играх.

Связано: Все мини-игры в Final Fantasy 7 Rebirth

История &amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;AMP; Диалог

По словам Китасе, игра остаётся верной исходному материалу. У вас все еще есть парад Юнона и Дайн, но теперь вы можете пережить события совершенно по-новому. Final Fantasy 7 Rebirth всегда стремится застать вас врасплох, когда вы меньше всего этого ожидаете.

Диалоги также очень точно соответствуют тому, как все характеризуются в оригинальной игре. Конечно, временами это может показаться слишком сильным или даже неловким, что тяжело почувствуют новички в сериале, но как давний фанат, я могу вам обещать, что каждый раз это происходит совершенно намеренно.

Когда вы потеряетесь во всем юморе и подшучивании, игра обязательно напомнит вам, что поставлено на карту. Есть также моменты, которые могут только сильно повлиять на ваши впечатления из-за всей этой глупости.

Музыка

Если вы считали музыку Final Fantasy 7 Remake динамичной, то в Rebirth она находится на другом уровне. Вся игра звучит так, будто у нее одна оркестровая партитура. Чтобы почувствовать это, достаточно пройти через целый континент. Например, переход от музыки мира к битве и обратно происходит плавно.

Есть еще кое-что о музыке Final Fantasy 7 Rebirth. это делает его несравнимым с Remake. Начнем с того, что в мире есть одна тема, но в каждой новой области ее расположение разное. Когда вы открываете новую локацию, связанную с одним из призывов в истории Final Fantasy 7, в зависимости от задействованного существа разыгрывается уникальный счет.

У каждого сюжетного врага есть своя музыкальная тема. Там есть новые песни, которых явно не было в оригинале. Я мог бы продолжать, но презентация State of Play может легко доказать мою точку зрения: Final Fantasy 7 Rebirth содержит более <сильных>400 песен в саундтреке. Четыреста!

Бой

Final Fantasy 7 Rebirth — это более полная версия той боевой системы, которую они разработали для первой части. Помимо всего, что уже было в оригинальной игре, Rebirth представляет дополнительные механики, такие как синергические атаки, Фолио и дополнительные функции для входов «Квадрат/Треугольник».

Например, иногда вы получаете совершенно новую атаку, удерживая Квадрат или производя базовую атаку после уклонения. Все это делает бой поначалу более захватывающим, если не немного подавляющим. В конце концов, это не маленький набор ходов с бесконечными возможностями, а большой.

Связано: Все новые и возвращающиеся механики в FF7 Rebirth

< p data-injection="true">Но, помимо этого, бой в Final Fantasy 7 Rebirth кажется полезным, если вы сможете его осуществить. Вы можете планировать бесконечные комбинации и выполнять их. Оценка врага также позволяет вам точно знать, какие комбо будут работать и что вам нужно сделать, чтобы «надавить» на него и оглушить. Последнее иногда бывает сложно осуществить, но игра не скрывает эту информацию.

В заключение, Final Fantasy 7 Rebirth — игра, доступная для всех уровней навыков, что делает ее обязательной для всех, кто интересуется. Он делает все возможное, чтобы научить вас всему, что вам нужно знать о его механике.

Вердикт: самая правдивая и полная версия Final Fantasy 7 Remake

Final Fantasy 7 Rebirth — это игра, которую они хотели создать в первой части. В ней есть более полная версия боевой механики Remake, и они, наконец, могут быть смелее с «римейком». аспекты игры.

Конечно, в этом плане им не о чем было беспокоиться. Трудно проявить неуважение к исходному материалу, когда над ним работают создатели источника. Но приятно видеть, что они достаточно заботятся о том, чтобы оценить, как сообщество воспримет идею настоящего ремейка Final Fantasy 7.

Rebirth — это обязательная игра для любого поклонника ролевых игр, и она действительно устанавливает новый стандарт в том, как следует относиться к римейкам. Китасэ и его команда установили очень высокую планку для третьей части!

Интересно получить в свои руки Final Fantasy 7 Rebirth? Посмотреть сначала это демо! Для этого у нас есть полное прохождение демо-версии FF7 Rebirth (Руководство по Нибельхейму и Юнону) здесь, в Pro Game Guides.