Обзор Final Fantasy 16: фантастическая JRPG в реальном времени

1. Graphics &Graphics & Производительность Двух вариантов тут быть не может: графика Final Fantasy XVI потрясающе великолепна. Благодаря потрясающим пейзажам, густым лесам и вымытым, опустошенным заразой пустошам детали окружающего мира четкие, хорошо продуманные и очень подробные. Могу с уверенностью сказать, что в этой игре нет ни одного кадра, который выглядел бы плохо. FFXVI использует фэнтезийный подход в повествовании и визуальном искусстве. Тем не менее, он часто стремится к реализму и отказывается от романтизированных и преувеличенных элементов. Например, доспехи и оружие персонажей выглядят реалистично и нормально, что сразу бросилось в глаза. Каждый меч в игре выглядит так, как будто им действительно может владеть человек, а части брони, несмотря на свою стилизацию, по-прежнему сохраняют классическое ощущение преобладания функции над формой, что мне показалось освежающим. Мое визуальное погружение в этот увлекательный мир лишь иногда омрачалось неспособностью игры постоянно обеспечивать полные 60 кадров в секунду. FFXVI иногда с трудом работал хорошо, даже когда я выбрал вариант, поддерживающий частоту кадров, в настройках производительности игры. Однако периодические заикания легко простить благодаря уникальному графическому интерфейсу. Score: 5/5

<ч2>Бой Бой в Final Fantasy XVI — еще один элемент, который подвергся капитальной переработке: вместо пошаговой тактической стратегии в пользу системы действий в реальном времени. Новая боевая система плавна, элегантна и идеальна. Любой мог подойти к этому с непринужденной точки зрения, нажимая кнопки, и при этом заставить его работать, но я был вознагражден за дополнительные усилия, которые я приложил к обучению цепочке и тщательному составлению своих наборов движений и навыков. Хотя на первый взгляд бой показался мне хаотичным, я смог очень быстро разбить его на основные элементы. Клайв полагается на стандартные комбо-атаки, но он также может эффективно использовать магию, накладывая заклинания для дополнительного урона и вызывая ошеломление своих противников. Изучение того, какие заклинания дополняют какие приемы, дало мне возможность быстрее ошеломлять противников, что является важнейшей механикой, особенно во время битв с боссами. На протяжении всей истории я Я смог разблокировать больше способностей Эйкона, что предоставило мне широкий выбор комбинаций заклинаний, которые я мог использовать против своих противников, открывая двери в безграничные возможности. FFXVI дал мне до шести различных заклинаний, и я мог выбрать набор сил, разделенный на их элементалей или эйконов. Такой широкий выбор заклинаний позволил мне создавать различные сборки, подходящие практически для любого стиля игры, который мне нравился, и я потратил значительную часть времени, экспериментируя с различными способностями в личном стремлении создать идеальную сборку. Оценка: 5/5 Повествование Сюжетная линия Final Fantasy XVI переносит нас в мир Валистеи. Есть земли потрясающей красоты, пронизанные коррупцией и смертью по мере распространения ужасной Скверны, высасывающей из мира эфир и жизнь. Более того, волшебный Эфир представлен миру через пять загадочных и внушительных гигантских Материнских кристаллов, разбросанных по землям, которые считаются остатками давно исчезнувшей цивилизации. Я действительно не могу придумать ничего более захватывающего и загадочного, чем эта предпосылка! История рассказывает о Клайве Росфилде, первом сыне эрцгерцога Розарии, одного из пяти королевств. Ему помогают идти по пути вендетты и медленно раскрывать захватывающие тайны их мира его подруга детства Джилл и его верный и очаровательный пес Торгал. У Джилл и Клайва есть уникальная связь, которая развивается на протяжении всей истории. Наблюдая за процветанием их отношений, я чувствовал себя так, будто смотрю высококачественное телешоу. Еще одно достойное упоминание следует упомянуть Сиду. Это яркий, но стильный лидер повстанцев, который подружился с Клайвом в самом начале истории и быстро очаровал меня своими остроумными замечаниями и невероятной озвучкой Ральфа Айнесона. Его хвастливое обаяние и острый язык прекрасно уравновешивают общий серьезный тон, которым следует история Клайва, привнося немного облегчения, которое прекрасно работает в повествовании. Оценка: 5/5 Звук и усилитель; Голос
    Должен признаться, с тех пор, как я впервые взглянул на карту мира в Final Fantasy XVI, мне сразу же в голову пришла знаменитая музыка из «Игры престолов». Но эта ассоциация быстро сменилась невероятным музыкальным сопровождением игры, которое создает идеальный музыкальный фон для любой ситуации, с которой я столкнулся. Оркестровая постановка во время титанических битв между Эйконами достойна любого фильма в жанре высокого фэнтези, а нежные скрипичные пьесы в романтических сценах прекрасно подчеркивают эмоции.

Общий звуковой дизайн в FFXVI прекрасно дополняется озвучкой, а талант Ральфа Айнесона подчеркивает моего нового любимого персонажа, Сида. Актеры озвучки Клайва и Джилл, по крайней мере английские, тоже не отстают, и оба способны прекрасно и убедительно передавать эмоции. Score: 5/5 Вердикт – Final Fantasy полностью переосмыслена в лучшую сторону Final Fantasy XVI — отличное продолжение, которое существенно повлияет на серию. Переработка боевой системы в сочетании с общими элементами повествования представляет собой поворотный момент в серии. И, если можно так сказать, такое ощущение, что игра достигла совершеннолетия. Повествование прекрасно передает захватывающий сюжет, персонажи сложные и реалистичные, а боевая система заставляла меня возвращаться снова и снова. Разработчики из Square Enix и Creative Business Unit III действительно превзошли сами себя!

2. Повествование
  3. Звук и усилитель; Голос Должен признаться, с тех пор, как я впервые взглянул на карту мира в Final Fantasy XVI, мне сразу же в голову пришла знаменитая музыка из «Игры престолов». Но эта ассоциация быстро сменилась невероятным музыкальным сопровождением игры, которое создает идеальный музыкальный фон для любой ситуации, с которой я столкнулся. Оркестровая постановка во время титанических битв между Эйконами достойна любого фильма в жанре высокого фэнтези, а нежные скрипичные пьесы в романтических сценах прекрасно подчеркивают эмоции.

4. Вердикт – Final Fantasy полностью переосмыслена в лучшую сторону

Final Fantasy XVI — это последняя версия франшизы, которая по праву зарекомендовала себя как король японских ролевых игр, переопределяя и формируя жанр с каждой новой игрой. Некоторые основные элементы, которые делают Final Fantasy такой, какая она есть, к моему большому удовольствию, все еще сохранены в игре. Например, чокобо, нелетающие птицы, которые служили средством передвижения на протяжении всей серии, снова возвращаются, а также некоторые пасхальные яйца , которые мягко кивают предыдущим играм. Рекомендуется Видео<стр>Поскольку каждая итерация Final Fantasy самостоятельна, я также ожидал от каждой новой игры меньших доз инноваций. Тем не менее, я не был готов к тому, что предлагает FFXVI. Хотя некоторые недавно представленные элементы могут вызвать удивление у традиционно ориентированного сообщества FF, Final Fantasy XVI успешно оживляет боевую систему с помощью подхода к действию в реальном времени и добавляет более мрачный тон к элементам построения мира и повествования, что делает этот FF более мрачным. представляет собой всесторонний, инновационный шедевр.

Graphics &amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;Graphics & Производительность

Двух вариантов тут быть не может: графика Final Fantasy XVI потрясающе великолепна. Благодаря потрясающим пейзажам, густым лесам и вымытым, опустошенным заразой пустошам детали окружающего мира четкие, хорошо продуманные и очень подробные. Могу с уверенностью сказать, что в этой игре нет ни одного кадра, который выглядел бы плохо.

FFXVI использует фэнтезийный подход в повествовании и визуальном искусстве. Тем не менее, он часто стремится к реализму и отказывается от романтизированных и преувеличенных элементов. Например, доспехи и оружие персонажей выглядят реалистично и нормально, что сразу бросилось в глаза. Каждый меч в игре выглядит так, как будто им действительно может владеть человек, а части брони, несмотря на свою стилизацию, по-прежнему сохраняют классическое ощущение преобладания функции над формой, что мне показалось освежающим.

Мое визуальное погружение в этот увлекательный мир лишь иногда омрачалось неспособностью игры постоянно обеспечивать полные 60 кадров в секунду. FFXVI иногда с трудом работал хорошо, даже когда я выбрал вариант, поддерживающий частоту кадров, в настройках производительности игры. Однако периодические заикания легко простить благодаря уникальному графическому интерфейсу.

Score: 5/5

<ч2>Бой

Бой в Final Fantasy XVI — еще один элемент, который подвергся капитальной переработке: вместо пошаговой тактической стратегии в пользу системы действий в реальном времени. Новая боевая система плавна, элегантна и идеальна. Любой мог подойти к этому с непринужденной точки зрения, нажимая кнопки, и при этом заставить его работать, но я был вознагражден за дополнительные усилия, которые я приложил к обучению цепочке и тщательному составлению своих наборов движений и навыков.

Хотя на первый взгляд бой показался мне хаотичным, я смог очень быстро разбить его на основные элементы. Клайв полагается на стандартные комбо-атаки, но он также может эффективно использовать магию, накладывая заклинания для дополнительного урона и вызывая ошеломление своих противников. Изучение того, какие заклинания дополняют какие приемы, дало мне возможность быстрее ошеломлять противников, что является важнейшей механикой, особенно во время битв с боссами.

На протяжении всей истории я Я смог разблокировать больше способностей Эйкона, что предоставило мне широкий выбор комбинаций заклинаний, которые я мог использовать против своих противников, открывая двери в безграничные возможности. FFXVI дал мне до шести различных заклинаний, и я мог выбрать набор сил, разделенный на их элементалей или эйконов. Такой широкий выбор заклинаний позволил мне создавать различные сборки, подходящие практически для любого стиля игры, который мне нравился, и я потратил значительную часть времени, экспериментируя с различными способностями в личном стремлении создать идеальную сборку.

Повествование

Сюжетная линия Final Fantasy XVI переносит нас в мир Валистеи. Есть земли потрясающей красоты, пронизанные коррупцией и смертью по мере распространения ужасной Скверны, высасывающей из мира эфир и жизнь. Более того, волшебный Эфир представлен миру через пять загадочных и внушительных гигантских Материнских кристаллов, разбросанных по землям, которые считаются остатками давно исчезнувшей цивилизации. Я действительно не могу придумать ничего более захватывающего и загадочного, чем эта предпосылка!

История рассказывает о Клайве Росфилде, первом сыне эрцгерцога Розарии, одного из пяти королевств. Ему помогают идти по пути вендетты и медленно раскрывать захватывающие тайны их мира его подруга детства Джилл и его верный и очаровательный пес Торгал. У Джилл и Клайва есть уникальная связь, которая развивается на протяжении всей истории. Наблюдая за процветанием их отношений, я чувствовал себя так, будто смотрю высококачественное телешоу.

Еще одно достойное упоминание следует упомянуть Сиду. Это яркий, но стильный лидер повстанцев, который подружился с Клайвом в самом начале истории и быстро очаровал меня своими остроумными замечаниями и невероятной озвучкой Ральфа Айнесона. Его хвастливое обаяние и острый язык прекрасно уравновешивают общий серьезный тон, которым следует история Клайва, привнося немного облегчения, которое прекрасно работает в повествовании.

Звук и усилитель; Голос

Общий звуковой дизайн в FFXVI прекрасно дополняется озвучкой, а талант Ральфа Айнесона подчеркивает моего нового любимого персонажа, Сида. Актеры озвучки Клайва и Джилл, по крайней мере английские, тоже не отстают, и оба способны прекрасно и убедительно передавать эмоции.

Score: 5/5

Вердикт – Final Fantasy полностью переосмыслена в лучшую сторону

Final Fantasy XVI — отличное продолжение, которое существенно повлияет на серию. Переработка боевой системы в сочетании с общими элементами повествования представляет собой поворотный момент в серии. И, если можно так сказать, такое ощущение, что игра достигла совершеннолетия. Повествование прекрасно передает захватывающий сюжет, персонажи сложные и реалистичные, а боевая система заставляла меня возвращаться снова и снова. Разработчики из Square Enix и Creative Business Unit III действительно превзошли сами себя!