Обзор Cities Skylines 2: недоделанный городской симулятор нуждается в проверке под дождем

1. Геймплей
  2. Графика &amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;AMP; Производительность Если у вас нет мощного ПК, у вас, вероятно, возникнут проблемы с производительностью в Cities Skylines 2. Это кажется неизбежным, и это большой красный флаг для недавно выпущенной игры. Вашим игрокам не понадобится модный и дорогой компьютер, чтобы запустить базовую игру симулятора городского строительства. Хотя отсутствие оптимизации со стороны разработчиков не было преднамеренным, игроки не обязаны прощать эту ошибку. Можно внести изменения, чтобы улучшить стабильность и удобство игры Cities Skylines 2, но для подавляющего большинства игроков это вообще не обязательно. Cities Skylines 2 действительно выглядит великолепно, но это не имеет значения, если большинство игроков <сильных> вынуждены отключать графику, чтобы иметь функциональную игру. При увеличении масштаба пожарных машин, школ или других общественных сооружений происходит <сильное>не такое большое движение по сравнению с первыми Cities Skylines. Я также столкнулся с несколькими вопиющими ошибками во время игры, такими как некорректное управление мусором и некорректное масштабирование требований к зонам. Однако ни одна из ошибок не достигла уровня поломки игры. Оценка: 2/5 звезд <класс блочных цитат= "wp-block-quote" data-injection="true"> Связано: Коды и консольные команды All Cities Skylines польский Почему Paradox Interactive выпустила Cities Skylines 2 так рано? Это вопрос, к которому я постоянно возвращался во время игры. Совершенно очевидно, что некоторые аспекты CS2 были ускорены, чтобы они могли пересечь финишную черту вовремя. Моды не были полностью оптимизированы и готовы, несмотря на свидетельства того, что разработчики пытались подготовить их к использованию и иметь достаточное количество на складе после выпуска. CS2 также полна ошибок, многие из которых нужно было протестировать и исправить перед запуском. Cities Skylines 2 — не единственная игра, которую продвигают вперед, хотя она еще не полностью готова, но это именно часть проблемы таких фанатов игр, как я. Геймеры начинают утомляться от бесконечного перечня раннего доступа или торопливых игр, <сильных>выпущенных с множеством ошибок и лишенных ключевых функций. Возможно, это несправедливо, но CS2 появился в то время, когда игроки, в том числе и я, гораздо менее снисходительно относились к этой проблеме. По этой причине более крупной студии меньше прощают ошибки такого масштаба. Вероятно, было бы разумнее отложить выпуск CS2. Оценка: 1,5/5 звезд Реализм
    Несомненно, это самая большая сила Cities Skylines 2. имеет свой реализм. Улучшения в этой области, такие как <сильная>электрическая подача, требующая трансформаторов, сделайте игру более увлекательной. Еще более жестокие аспекты реальной жизни, такие как увольнения <сильных>, вынуждающих семьи покинуть город, добавлены во второй части серии Cities Skylines, чтобы усилить ощущение этих города, которые вы создаете, полны реальных людей. Именно здесь разработчики концентрируют свои таланты, и, по общему признанию, делает игру более приятной. Реализм — это необходимый аспект, который следует учитывать в симуляторе городского строительства, поэтому он повышает шаткую репутацию Cities Skylines 2, чтобы показать хорошие результаты здесь. . Я заметил и другие реалистичные обновления, которые улучшили качество игрового процесса, такие как <сильные>автомобильные аварии, менее предсказуемые маршруты движения и <сильные>добавление парковки. Все эти дополнения улучшают франшизу и могут даже стать спасением от других недостатков CS2. Оценка: 4,5/5 звезд <класс блочных цитат= "wp-block-quote" data-injection="true"> Связано:Как модифицировать Cities Skylines 2< /p> Вердикт: потенциал нереализован (на данный момент) Paradox Interactive следовало подождать с публикацией Cities Skylines 2. Это становится очевидным даже из нескольких моментов игры, и это остается самой большой проблемой, с которой сталкиваюсь я и другие игроки. Захватывающего реализма и увлекательного игрового процесса недостаточно, чтобы спасти недоработанную игру, хотя я хорошо провел время, когда основные проблемы можно было игнорировать. В конечном счете, Cities Skylines 2 производит посредственные впечатления, по крайней мере, до тех пор, пока Paradox Interactive наконец не будет готова выпустить обновления, исправляющие игру. Отказ от ответственности: Бесплатная копия игры была предоставлена ​​PGG компанией издателю для ознакомления.
  3. польский
  4. Реализм Несомненно, это самая большая сила Cities Skylines 2. имеет свой реализм. Улучшения в этой области, такие как <сильная>электрическая подача, требующая трансформаторов, сделайте игру более увлекательной. Еще более жестокие аспекты реальной жизни, такие как увольнения <сильных>, вынуждающих семьи покинуть город, добавлены во второй части серии Cities Skylines, чтобы усилить ощущение этих города, которые вы создаете, полны реальных людей. Именно здесь разработчики концентрируют свои таланты, и, по общему признанию, делает игру более приятной. Реализм — это необходимый аспект, который следует учитывать в симуляторе городского строительства, поэтому он повышает шаткую репутацию Cities Skylines 2, чтобы показать хорошие результаты здесь. . Я заметил и другие реалистичные обновления, которые улучшили качество игрового процесса, такие как <сильные>автомобильные аварии, менее предсказуемые маршруты движения и <сильные>добавление парковки. Все эти дополнения улучшают франшизу и могут даже стать спасением от других недостатков CS2. Оценка: 4,5/5 звезд <класс блочных цитат= "wp-block-quote" data-injection="true"> Связано:Как модифицировать Cities Skylines 2< /p> Вердикт: потенциал нереализован (на данный момент) Paradox Interactive следовало подождать с публикацией Cities Skylines 2. Это становится очевидным даже из нескольких моментов игры, и это остается самой большой проблемой, с которой сталкиваюсь я и другие игроки. Захватывающего реализма и увлекательного игрового процесса недостаточно, чтобы спасти недоработанную игру, хотя я хорошо провел время, когда основные проблемы можно было игнорировать. В конечном счете, Cities Skylines 2 производит посредственные впечатления, по крайней мере, до тех пор, пока Paradox Interactive наконец не будет готова выпустить обновления, исправляющие игру. Отказ от ответственности: Бесплатная копия игры была предоставлена ​​PGG компанией издателю для ознакомления.
  5. Вердикт: потенциал нереализован (на данный момент)

Paradox Interactive наконец-то выпустила вторую часть своей популярной градостроительной франшизы Cities Skylines 2. Хотя многие игроки, несомненно, найдут способы насладиться игрой, разработчики не облегчили им задачу.

Несмотря на целый ряд проблем с производительностью, пробивается проблеск надежды. Фундаментальные аспекты Cities Skylines 2, такие как реализм игры, делают ее терпимой игрой с надеждой на будущие обновления, исправляющие выбоины.

Геймплей — это широкая категория, по которой можно судить, но это, безусловно, самый важный фактор для игроков в целом. Больше всего волнует то, насколько увлекательно играть в игру, и Cities Skylines 2 <сильная> показывает здесь средние показатели. Некоторые ошибки, проблемы с производительностью и отсутствие функций портят то, что могло бы быть прекрасным временем. Тем не менее, я хорошо провел время <сильных>, когда всё шло так, как должно было.

Как и в первой части Cities Skylines, Cities Skylines 2 начинает с практически пустой карты, на которой вы можете начать закладывать фундамент своего мегаполиса. В этой игре есть способ затянуть вас (опять же, если она работает правильно), и я мог играть часами, не отрывая глаз от экрана. Геймплей затягивает и увлекает вас в желание сделать свой город больше и лучше. Чем дольше вы играете, вы даже можете почувствовать привязанность к своему городу, как это сделал я. Даже когда вам начинает надоедать постоянное расширение, есть возможность замедлиться и сделать фотографии, настроить дороги и настроить другие мелкие детали.

Оценка: 3,5/5 звезд

Графика &amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;AMP; Производительность

Если у вас нет мощного ПК, у вас, вероятно, возникнут проблемы с производительностью в Cities Skylines 2. Это кажется неизбежным, и это большой красный флаг для недавно выпущенной игры. Вашим игрокам не понадобится модный и дорогой компьютер, чтобы запустить базовую игру симулятора городского строительства. Хотя отсутствие оптимизации со стороны разработчиков не было преднамеренным, игроки не обязаны прощать эту ошибку. Можно внести изменения, чтобы улучшить стабильность и удобство игры Cities Skylines 2, но для подавляющего большинства игроков это вообще не обязательно.

Cities Skylines 2 действительно выглядит великолепно, но это не имеет значения, если большинство игроков <сильных> вынуждены отключать графику, чтобы иметь функциональную игру. При увеличении масштаба пожарных машин, школ или других общественных сооружений происходит <сильное>не такое большое движение по сравнению с первыми Cities Skylines. Я также столкнулся с несколькими вопиющими ошибками во время игры, такими как некорректное управление мусором и некорректное масштабирование требований к зонам. Однако ни одна из ошибок не достигла уровня поломки игры.

Оценка: 2/5 звезд

<класс блочных цитат= "wp-block-quote" data-injection="true">

Связано: Коды и консольные команды All Cities Skylines

польский

Почему Paradox Interactive выпустила Cities Skylines 2 так рано? Это вопрос, к которому я постоянно возвращался во время игры. Совершенно очевидно, что некоторые аспекты CS2 были ускорены, чтобы они могли пересечь финишную черту вовремя. Моды не были полностью оптимизированы и готовы, несмотря на свидетельства того, что разработчики пытались подготовить их к использованию и иметь достаточное количество на складе после выпуска. CS2 также полна ошибок, многие из которых нужно было протестировать и исправить перед запуском.

Cities Skylines 2 — не единственная игра, которую продвигают вперед, хотя она еще не полностью готова, но это именно часть проблемы таких фанатов игр, как я. Геймеры начинают утомляться от бесконечного перечня раннего доступа или торопливых игр, <сильных>выпущенных с множеством ошибок и лишенных ключевых функций. Возможно, это несправедливо, но CS2 появился в то время, когда игроки, в том числе и я, гораздо менее снисходительно относились к этой проблеме. По этой причине более крупной студии меньше прощают ошибки такого масштаба. Вероятно, было бы разумнее отложить выпуск CS2.

Оценка: 1,5/5 звезд

Реализм

Несомненно, это самая большая сила Cities Skylines 2. имеет свой реализм. Улучшения в этой области, такие как <сильная>электрическая подача, требующая трансформаторов, сделайте игру более увлекательной. Еще более жестокие аспекты реальной жизни, такие как увольнения <сильных>, вынуждающих семьи покинуть город, добавлены во второй части серии Cities Skylines, чтобы усилить ощущение этих города, которые вы создаете, полны реальных людей. Именно здесь разработчики концентрируют свои таланты, и, по общему признанию, делает игру более приятной.

Реализм — это необходимый аспект, который следует учитывать в симуляторе городского строительства, поэтому он повышает шаткую репутацию Cities Skylines 2, чтобы показать хорошие результаты здесь. . Я заметил и другие реалистичные обновления, которые улучшили качество игрового процесса, такие как <сильные>автомобильные аварии, менее предсказуемые маршруты движения и <сильные>добавление парковки. Все эти дополнения улучшают франшизу и могут даже стать спасением от других недостатков CS2.

Оценка: 4,5/5 звезд

Связано: Как модифицировать Cities Skylines 2< /p>

Вердикт: потенциал нереализован (на данный момент)

Paradox Interactive следовало подождать с публикацией Cities Skylines 2. Это становится очевидным даже из нескольких моментов игры, и это остается самой большой проблемой, с которой сталкиваюсь я и другие игроки. Захватывающего реализма и увлекательного игрового процесса недостаточно, чтобы спасти недоработанную игру, хотя я хорошо провел время, когда основные проблемы можно было игнорировать. В конечном счете, Cities Skylines 2 производит посредственные впечатления, по крайней мере, до тех пор, пока Paradox Interactive наконец не будет готова выпустить обновления, исправляющие игру.

Отказ от ответственности: Бесплатная копия игры была предоставлена ​​PGG компанией издателю для ознакомления.