Обзор «Черепа и костей»: Это жизнь пирата, но не для меня

<стр>Золотой век пиратов жив в видеоиграх, но в «Черепе и костях» он не особо блещет. В ней есть свои моменты, но они запятнаны тем фактом, что игра кажется незавершенной, особенно если сравнивать ее с другими пиратскими играми.

Мир

Мир Черепа и Костей огромен. От гор Патамьяр до озера Бвава — здесь так много мест, которые вы можете исследовать. Или так это выглядит на первый взгляд. Игра начинается многообещающе: я могу исследовать форпост Сент-Анн, а затем затонувший Эксетер. Оба казались очень ограниченными: в Эксетере почти не было ничего, с чем можно было бы взаимодействовать, кроме пушек. Вместо того, чтобы просить меня исследовать место кораблекрушения, игра могла бы просто попросить меня прогуляться.

Связано: Все товары в Skull &amp; Кости и как их получить

Визуально, я думаю, это очень потрясающе. Мне нравилось настраивать свои корабли. Я ахнул, когда впервые ступил на пляж в мангровых зарослях Каа. Это настолько красиво, что я большую часть игрового времени проводил в фоторежиме. Проблема мира «Черепа и костей» в том, что он визуально привлекателен, но ему не хватает глубины. Почти каждый аспект мог бы быть лучше, если бы к нему было добавлено немного больше. И мы видели, как это делается в других играх, поэтому непонятно, почему Skull and Bones не сделал то же самое.

World : 3/5

Мне очень понравилось плавание, и если бы я не боялся быть уничтоженным другими кораблями, это было бы прекрасное морское путешествие. Мне также понравились лачуги экипажа, поскольку они действительно задавали настроение плаванию. Однако мне не понравилось, что вы застряли за штурвалом и вообще не смогли исследовать свой корабль. Было такое чувство, будто я не был частью команды.

Что касается исследования, я был очень благодарен за Кодекс в Skull and Bones. С таким количеством островов, которые нужно посетить, и океанами, по которым можно путешествовать, совершенно невозможно отправиться на охоту за чертежами и материалами без какой-либо помощи. Тот факт, что я мог выбрать материал, и он отображался на моей карте даже в тех областях, которые я еще не исследовал, был чрезвычайно полезен.

Меньше всего меня впечатлили сражения в «Черепе и костях». Когда я думаю о пиратах, я думаю о грабежах и абордажах кораблей, о борьбе со своей командой за сокровища врага. Вместо этого я получил пушечный бой, который больше напоминал стрельбу из пистолета в шутере от первого лица, и кат-сцену, когда вы садитесь на вражеский корабль. Хотя абордаж действительно дает вам больше добычи, я даже не видел смысла делать это после пятого просмотра кат-сцены. Я лучше посмотрю, как тонет корабль, спасибо.

Геймплей: 2/5

Квесты

Чтобы компенсировать много пустого места и невозможность выйти на любой пляж, в игре действительно есть чем заняться. Помимо основных сюжетных контрактов, есть побочные контракты, расследования и поиск сокровищ, которые мне понравились больше всего. У нас с Морским Торговцем особая связь, и я найду любые морские реликвии, которые она захочет.

Связано: Все кулинарные рецепты в Черепе &amp; Кости – Как готовить

Помимо контрактов, вы можете начать расследования и заняться охотой за головами из доска в Сент-Анн. Охота за головами определенно доставляла удовольствие, и мне нравилось это испытание, хотя несколько раз я откусывал больше, чем мог прожевать. Иногда грубая сила не является решением; вам нужно придумать стратегии. Я определенно не стал бы капитаном, если бы был пиратом в реальной жизни.

Quest: 4/5

Крафтинг

В Skull and Bones множество вариантов крафта: от кораблей до инструментов и оружия. Для многих из них вам понадобятся чертежи, и именно здесь в игру вступает Кодекс. Это даст вам подсказку о том, где их можно найти, что я ценю, так как не хочу заниматься дикой погоней за чертежами. То же самое касается материалов, которые мне нужно собрать. Это добавляет увлекательный и сложный аспект крафту, и я никогда не знаю, смогу ли я вернуться в безопасный порт со всей своей добычей.

Однако мне не особенно понравились мини-игры по сбору ресурсов, ни при проверке и разблокировке затонувших кораблей. Это просто казалось плохой заменой тому, чем могло бы быть, а именно выходом с корабля на пляж, сбором и исследованием. Мне нравятся игры на выживание, и я не против срубить пару деревьев; Я не против сидеть на корабле большую часть игры и каким-то волшебным образом собирать нужные мне материалы.

Бой: 3.5/5

Verdict

Я не могу сказать, что мне не нравилось играть в Skull and Bones, потому что мне это определенно понравилось . Однако моя проблема заключалась в том, что больше всего удовольствия я получал в те моменты, когда я не помнил о существовании других пиратских игр. Skull and Bones уже давно находится в разработке, и мы все ожидали от нее гораздо большего. На данный момент мой Веселый Роджер не летает, но, возможно, в будущем он снова полетит.

If Если вы хотите знать, куда идти в игре, ознакомьтесь со всеми точками карты «Череп и кости» в профессиональных руководствах по игре.