Hot Wheels Unleashed 2: Обзор с турбонаддувом: мечта об аркадных гонках

Hot Wheels Unleashed 2 — аркадная гонка, ориентированная в основном на юную аудиторию, о чем свидетельствует основной сюжет. Однако, независимо от вашего возраста, если в детстве у вас были масштабные модели автомобилей, вы обнаружите, что игра вызывает ужасную ностальгию.

Hot Wheels Unleashed 2 отличается динамичным темпом игровой процесс, который легко освоить, но сложно освоить, и предлагает более 130 игрушечных транспортных средств, которые можно разблокировать и собрать. Система магазинов (которая показывает только шесть машин одновременно и обновляется каждые 45 минут) заставляла меня время от времени возвращаться в игру, чтобы посмотреть, какие новые машины доступны для покупки.

Графика

Графика идеально соответствует целям игры. Красочная палитра, камеры с широкоугольным объективом, размытие изображения при движении, а также эффекты ускорения и замедления создают ощущение, что вы находитесь в миниатюрной игрушечной среде. Кроме того, модели автомобилей безупречно созданы и кажутся идентичными своим реальным аналогам. Внимание к деталям доходит до того, что на днище машинок проставляется печать производителя игрушек, а краска стирается и царапается, когда они сталкиваются друг с другом.

Очки: 5/5

Hot Wheels Unleashed 2 на удивление увлекательная игра. В основном я играю в симуляторы гонок, но должен признать, что мне также понравился этот аркадный, насыщенный событиями и беспокойный стиль гонок. Меня зацепило коллекционирование игрушечных машинок и тестирование того, как они ездят, и я находил удовольствие в цепных заносах, комбинировании ускорений и прыжков и выталкивании соперников за пределы трассы.

Функция разделения экранаявляется ярким моментом, поскольку в такие игры лучше всего играть в режиме для двух игроков на диване.

Связано: Лучшие машины в Hot Wheels Unleashed 2

История

От истории гоночной игры никогда не приходится многого ожидать — если вообще вообще-то она вообще есть. Кампания Hot Wheels Creature Rampage добавляет гонкам изюминку благодаря легкому сюжету, который служит поводом представить механику босса. Хотя я считаю, что это была хорошая идея, мне хотелось бы, чтобы сам босс больше присутствовал во время гонки; была упущена возможность заставить существ использовать свои клешни, паутину или щупальца, чтобы попытаться остановить меня или сбросить слизь и другие опасности на рельсы. Вместо этого гонки с боссами представляют собой всего лишь серию целей, которые вам нужно поразить, чтобы уменьшить общее количество очков жизни врага.

Оценка:< /strong> 3/5

Прогрессия

Это та область, которой игре не хватает больше всего. После завершения кампании в Hot Wheels Unleashed 2 больше делать нечего. Большинство автомобилей можно разблокировать всего за несколько десятков часов игрового процесса, а возможности модернизации автомобиля ограничены. Я часто обнаруживал, что машины были лучше, когда я не возился с их характеристиками, поскольку навыки покупки обычно представляют собой компромисс между улучшением одной области за счет ухудшения другой. Если я не хотел изменить что-то особенное в машине, мой подход заключался в том, чтобы разблокировать их Ультимый уровень без приобретения каких-либо навыков.

Оценка: 2,5/5

Кастомизация

конструктор дорожек и индивидуальная раскраска Инструменты — две лучшие функции Hot Wheels Unleashed 2. Игра позволяет создавать собственные треки и публиковать их в Интернете, что добавляет новые задачи и обеспечивает большую возможность повторного прохождения. Вы также можете персонализировать свои автомобили и сделать их похожими на свои собственные с помощью специальных наклеек и окраски из различных материалов.

Оценка:< /strong> 5/5

Саундтрек

Танцевальный синти-поп, индитроника, техно-хаус в Hot Wheels Unleashed 2 на удивление хороши; некоторые песни даже напомнили об альбоме Daft Punk Discovery, который в моих книгах получил высокую оценку. В целом саундтрек создает настроение, представляющее собой идеальное сочетание игрового зала, дискотеки и парка развлечений.

Особенно во время гонок , треки становятся веселыми и карнавальными, что сочетается с ярким и динамичным игровым процессом, который поддерживает вашу активность и сосредоточенность. В меню песни больше склоняются к жанрам фанк-рок-танцев, и мне было очень приятно их слушать, даже несмотря на долгие часы, которые я провел, настраивая свои машины.

Оценка: 4,5/5

Вердикт — Построен на хорошем фундаменте

Создать продолжение, которое было бы достаточно инновационным, но при этом оставалось бы на том же уровне, что и его предшественник, было непростой задачей. Тем не менее, Hot Wheels Unleashed 2: Turbocharged справилась с этой задачей и превзошла все ожидания.

В игре сохранено то, что уже было интересным в предыдущей части, и построено на этом: больше автомобилей, классов транспортных средств, больше возможностей настройки и больше режимов игры. Также была исправлена ​​неуклюжая система улучшений предыдущей игры, когда навыки нельзя было снять после покупки, и добавлена ​​улучшенная система магазинов с ротационными транспортными средствами. Игра великолепна сама по себе, и хотя в некоторых областях есть что улучшить, это можно было бы сделать в другом продолжении.

Раскрытие информации: Издатель предоставил бесплатную копию игры PGG для ознакомления.< /п>