Экспедиции: обзор игры MudRunner – самая приятная борьба

1. Геймплей
  2. Мир и знания Вам предстоит исследовать три обширные территории: Маленький Колорадо, Аризона и Карпаты. Каждый из них имеет особую конфигурацию местности с узнаваемыми ландшафтами. Общим для всех трех участков является то, что между ними нет ни малейшего кусочка асфальта. Вы можете мельком увидеть красивые природные достопримечательности, напрягаясь при доставке. История в «Экспедициях» практически отсутствует, что по-прежнему является улучшением по сравнению с предыдущими играми этой серии, в которых сюжет вообще не заморачивался. Эта игра немного отличается добавлением аспекта доставки, поэтому ваше блуждание по грязным ландшафтам имеет определенную цель. Вы не только ездите по грязным тропам, но и управляете собственной компанией по доставке, модернизируете свои автомобили и нанимаете персонал. Почти восхитительно видеть, как Expeditions фокусируется почти исключительно на игровом процессе, но я не могу не думать о том, насколько великолепной была бы эта игра с некоторой всеобъемлющей сюжетной линией в духе Wages for Fear. Сюжет призван связать миссии в одну последовательную линию, но он не требует много внимания от основного преимущества игры. Рейтинг: 4/5 < h2 class="wp-block-heading" id="2-visual-design">Визуальный дизайн
  3. Звуковой дизайн
  4. Вердикт — Чистая радость от застревания в грязи

<стр>Меня всегда интересовали детальные симуляции, в которых человек сражается и побеждает природу. Экспедиции: игра MudRunner — это захватывающий пример особого поджанра симуляторов вождения, предлагающий неослабевающее удовольствие от преодоления препятствий. <стр>Минималистичная по сюжету, но очень детальная по исполнению, Expeditions: A MudRunner Game поставила передо мной здоровую дозу испытаний, ни разу не разочаровав. Я погрузился в свои задачи по доставке товаров, как только освоил основы.

Этот тип игры, который я называю Spintires, основан на простой предпосылке: вы едете на своем автомобиле из точки А в точку Б без какой-либо дороги между ними. Вы начинаете каждую миссию со своей домашней базы, где можете выбирать между десятками транспортных средств и оборудования. Транспортные средства классифицируются по размеру, мощности, грузоподъемности и расходу топлива.

Отличительной особенностью этой игры является впечатляющий физический движок и уровень детализации, которую разработчики вложили в работу вашего автомобиля. Как водитель-экспедитор, вы должны справиться с неприветливой природой. Степень контроля над вашим автомобилем впечатляет, как и модель повреждений автомобиля.

Чтобы преодолеть ландшафтную конфигурацию, вы можете управлять блокировкой дифференциала, полным приводом и даже уровнем воздуха в шинах. Если вы будете ездить неосторожно, вы повредите свой автомобиль, а если будете ездить слишком много, то потратите бензин. Некоторые аксессуары, такие как дроны и бинокли, помогут вам изучить местность. Другие, например лебедка, могут помочь вам вытащить себя из неприятностей.

В целом, Expeditions: A MudRunner Game предлагает впечатляющий уровень детализации для такой простой идеи. Тем не менее, эта игра гораздо более доступна для обычных игроков, чем ее предшественницы.

Рейтинг: 5/5

Связано: < /strong>Лучшие игры о грузовиках для ПК

Мир и знания

Вам предстоит исследовать три обширные территории: Маленький Колорадо, Аризона и Карпаты. Каждый из них имеет особую конфигурацию местности с узнаваемыми ландшафтами. Общим для всех трех участков является то, что между ними нет ни малейшего кусочка асфальта. Вы можете мельком увидеть красивые природные достопримечательности, напрягаясь при доставке.

История в «Экспедициях» практически отсутствует, что по-прежнему является улучшением по сравнению с предыдущими играми этой серии, в которых сюжет вообще не заморачивался. Эта игра немного отличается добавлением аспекта доставки, поэтому ваше блуждание по грязным ландшафтам имеет определенную цель. Вы не только ездите по грязным тропам, но и управляете собственной компанией по доставке, модернизируете свои автомобили и нанимаете персонал.

Почти восхитительно видеть, как Expeditions фокусируется почти исключительно на игровом процессе, но я не могу не думать о том, насколько великолепной была бы эта игра с некоторой всеобъемлющей сюжетной линией в духе Wages for Fear. Сюжет призван связать миссии в одну последовательную линию, но он не требует много внимания от основного преимущества игры.

Рейтинг: 4/5

< h2 class="wp-block-heading" id="2-visual-design">Визуальный дизайн

С момента выхода первой игры Spintires эта серия заслужил репутацию одного из лучших симуляторов вождения. Основная причина этого — фантастический грязевой двигатель, который произвел революцию в движении и поведении транспортных средств на грязных дорогах. Что бы вы ни делали со своими транспортными средствами, в этом районе останется видимый след. Однако все остальные аспекты визуальной составляющей Expeditions не менее впечатляют. Каждая местность представлена ​​в прекрасных деталях, и мне очень понравилось ездить по пыльной и выжженной американской пустыне, а также густым лесам Прикарпатья.

Единственный аспект, который нуждается в улучшении, — это отображение повреждений транспортных средств (или их отсутствия). Хотя ущерб, нанесенный вашему автомобилю, сильно влияет на его характеристики, он не отображается на модели автомобиля. Я осознал это после того, как сумел скатить свой грузовик с горы и увидел, что он по-прежнему выглядит совершенно новым, хотя и потерял половину своих функций. Подобный недостаток застревает, как больной палец, в отлично выглядящей игре.

Рейтинг: 4,5/5

< blockquote class="wp-block-quote" data-injection="true">

Связано: Лучший американский симулятор грузовиков (ATS) ) Моды

Звуковой дизайн

Что касается звука, все транспортные средства представлены с аутентичными эффектами двигателя, которые могут меняться при обновлении или повреждении. Иногда я намеренно вжимал педаль в пол, чтобы услышать рев двигателя. Звуковые ландшафты мест, по которым вы проезжаете, также сделаны очень хорошо и дополняют впечатление дикой природы, которое демонстрирует графика.

Музыка присутствует, но полностью отодвинута на второй план. Основная причина этого, вероятно, в том, чтобы мы могли лучше слышать звуки окружающей среды. Музыка просто играет фоном, и ее практически совершенно незаметно, что, безусловно, является плюсом. Кроме того, голоса полностью отсутствуют, но этого и следовало ожидать, поскольку в фильме не так уж много истории и диалогов. В любом случае меня это не беспокоило.

Рейтинг: 4/5

Вердикт — Чистая радость от застревания в грязи

< p data-injection="true">Я никогда не думал, что мне понравится играть в игру об одной из моих наименее любимых ситуаций из реальной жизни. Expeditions: A MudRunner Game — это действительно хорошо сделанная игра, представляющая собой смесь симуляции грузовиков, гонок по бездорожью и управленческой симуляции. Тем не менее, самым большим преимуществом этой игры является самая приятная борьба за то, чтобы протолкнуть свой автомобиль через самые сложные участки. И это то развлечение, которого мне не хватало.

[Раскрытие информации: бесплатная копия игра была предоставлена ​​PGG издателем для ознакомления.]